キッチン付きのホテルに宿泊。
49階からの眺め。
この日は良いお天気。
mieleの食洗機あるじゃないの!
あらやだ!
私のお鍋とおんなじだわ。
部屋飲みでまったり寛ぎたい
ということで
ホテル下にあるスーパーやパン屋さんで
食材調達。
料理は好きなのでとても楽しい😃
キャロットラペと蓮根の赤ワイン煮
両方とも歯応えを残すのがコツ。
空豆(ラスト一袋だったラッキー✌️)と
アボカド🥑モッツァレラチーズ
レモン🍋ディル のサラダ
隠し味はお醤油ぽっちり。
帆立のバターソテー
仕上げに白ワインを。
アスパラとベーコン
すぐにお腹いっぱいに。
ワインも進み眠くなる。
早寝したので4時過ぎに起きて笑
朝焼けがとてつもなく美しかった。
朝ごはん
前日購入したいちご🍓
前日購入したバゲット🥖を半分に切って
中にはクリームチーズと生ハムをサンド
ラペの残りもはさむ。
じゃが芋 パプリカ
蕪 ケール インゲン
ローズマリーの香りを移した
オリーブオイルでソテーして
塩胡椒。
楽しかったな。。
また季節が変わった頃来よう。
ソーダ水むき身の私溺れてく










