小ちゃなビストロへ。




前日は朝から用事が立て込んで

夕方から急に雨に降られて濡れて

朝から何も食べてなくて😅

お腹空いてて

友人と間に合せに入ったお店が

美味しくなくて

めっちゃ損した気分で。





翌日お口直ししたくて😅


まずはしゅわしゅわ

これでご機嫌がかなり直って


パンもシェフが焼いてて


リエットが付いてくる



紅富士サーモンとトマト

シェーブルのソース

もうここでご機嫌は完璧に。



ヒラメのグリル

ほうれん草のソース

外側カリッと香ばしく

中はフワッと。



次のお料理、蝦夷鹿に

この白ワインが合うと言うので。



蝦夷鹿のステーキアッシェ

下に敷いてるのはレンティル豆

のらぼう菜の下には

ビーツとさつま芋。


少し塩気を効かせたお肉

ソースとさつま芋を一緒に。

そして先ほどの白ワインがよく合って。






美味しかった。

また来よう。