小ちゃなビストロへ。
前日は朝から用事が立て込んで
夕方から急に雨に降られて濡れて
朝から何も食べてなくて😅
お腹空いてて
友人と間に合せに入ったお店が
美味しくなくて
めっちゃ損した気分で。
翌日お口直ししたくて😅
まずはしゅわしゅわ
これでご機嫌がかなり直って
パンもシェフが焼いてて
リエットが付いてくる
紅富士サーモンとトマト
シェーブルのソース
もうここでご機嫌は完璧に。
ヒラメのグリル
ほうれん草のソース
外側カリッと香ばしく
中はフワッと。
次のお料理、蝦夷鹿に
この白ワインが合うと言うので。
蝦夷鹿のステーキアッシェ
下に敷いてるのはレンティル豆
のらぼう菜の下には
ビーツとさつま芋。
少し塩気を効かせたお肉
ソースとさつま芋を一緒に。
そして先ほどの白ワインがよく合って。
美味しかった。
また来よう。