都心から車で1時間半ほど。
とあるホテルの女将さんと仲良くなって
時々自宅に呼んでくれる。
今年もお声がかかる。
ジビエの会をするから。
今年は何も作らなくていいから。
って。
なんでも30代の女子がハンターで料理人。
鹿を料理してくれるという。
🤓🤓🤓🤓🤓
鹿は割と好き。
昔ウィーン旅行した時に
シャフベルク山のてっぺんのホテルで
初めて食べた鹿肉のソテー。
以来、
誘われればいただきます。
この日やはりお呼ばれしていた
お肉屋さんが言うには、
「流通してない肉を食うのは、オレ。。
ちょっと不安なんだ。。。」
え!!!そうなの??
鹿肉のパテ
鱒のサラダ仕立て
鹿肉のラグー
下にはフジッリ
鹿肉のロースト
お決まりの黒スグリのソースを添えて
なんだっけコレ🤣
🍷🍷🍷🍷🍷
ごちそうさまでした。
他にもお料理あったけど撮り忘れ。
貴重な経験でした。
ハンター女子は美人でした。