キャロットラペを作った後の
マリネ液を捨てるのがもったいないので
ミキサーでガーーーっとして
ドレッシングを。
今回は、ラペを作る気力が無くて
ニンジン🥕をざく切りにして
さっと湯通しして
ニンニク一欠片もざく切り
リンゴ酢オリーブオイル
塩胡椒と甜菜オリゴ糖で味を整え
ヒタヒタにニンジン🥕を漬け込んで。
三日くらいかなぁ。
んで、全てを
ミキサーでガーーーー🌀
これがとても美味いのよ奥さん😋
葉物野菜も茹で野菜も。
お肉のソテーにも合うざんす。
キャロットラペを作った後の
マリネ液を捨てるのがもったいないので
ミキサーでガーーーっとして
ドレッシングを。
今回は、ラペを作る気力が無くて
ニンジン🥕をざく切りにして
さっと湯通しして
ニンニク一欠片もざく切り
リンゴ酢オリーブオイル
塩胡椒と甜菜オリゴ糖で味を整え
ヒタヒタにニンジン🥕を漬け込んで。
三日くらいかなぁ。
んで、全てを
ミキサーでガーーーー🌀