11月9日 九州6日目の事。
この日は叔母の『喜寿のお祝い』と言う事で
唐津市内の『長崎荘』さんで従兄弟家族と昼食。
活き鮑
あとで仲居さんがバター焼きにしてくれました。
サワラだったかな?
下にあるのはナスのペーストで滑らかな舌触りで美味しかった~
イカのお刺身
コリコリしていて甘くて美味しいです。
そばのあんかけ
お出汁がきいていて美味しい~
茶碗蒸し
エビチリ
鮑のバター焼き。
やわらかかったです。
久しぶりに鮑を食べました
何のお魚だったかな…
柚庵焼きだったと思う
イカのゲソ天
衣がサクサクでした
混ぜご飯・お吸い物・お漬物
デザートはわらび餅
お腹いっぱいです
どれも美味しかった~
ごちそうさまでした!