↓焚き火をしたあとの残りを使って、お湯を沸かしたのですが、まだまだヨユウ〜🎵
なので!
鶏ももの煮込み作りました。
グリル皿(鉄製)にオリーブ油を塗って、塩胡椒した鶏ももをin!
玉ねぎ、にんじんを入れてバジルなどのハーブを少しふりかけました。
アルミホイルでフタをして、そのあと、コタツで休憩してたらうとうとしちゃいました💦💦💦
いい香りがしてきたので目が覚めて、気がついたら30分以上たってたーアワワ💨
ナニコレ!?鶏肉がフワトロ!
じゃがいもを入れて、また15分くらい?おきました。
じゃがいもが柔らかくなったので、野菜ジュースを入れました。
少し味が薄くて、また煮込み〜🎵
なんか、ぜんぜん手がかからない!
さぁ、これから夕飯なのですが、チーズを入れてグリルで焼くか?それとも塩気を足してそのまま食べるか?
どうする⁉️
さぁ!どうする⁉️
今夜は手のかからない夕飯なのですよワクワク😉



