『オニオンスープのグラタン風』
オニオンスープを作ったのですが、玉ねぎの皮(カラッカラのオレンジ部分)を煮出すと体に良い💡✨と聞いたのでやってみたら…
何かちょっと苦みが感じられるような…🤔❓
そう言えば前回も同じように作って、子供たちに「苦手〜😓」って言われたような…😅
…となれば、冷凍食パンを焼いてスープに入れ、チーズをかけて焼けば…『オニオンスープグラタン❗風』😅
上の子とパパは美味しいって食べてくれたけど、下の子に「いらない❗」って言われた~😭💦
残りのオニオンスープは全部ママが食べましたよ❗笑
何かあれば、何でもチーズで解決するかも🤔❓
…コスト考えなければね💧
《北海道産》 シャキシャキたまねぎ 10kg 混み玉 J-GAP認証農園! 大地の恵みたっぷり サラダ オニオンスープ グラタン カレー ハンバーグ
楽天市場
${EVENT_LABEL_01_TEXT}