ははつゆ食堂ありがとうごさいました! | ハハプロジェクトのブログ

ははつゆ食堂ありがとうごさいました!

おかげさまで今日もたくさんのお客様にお越しいただき、ありがとうごさいました

本日のメニュー

1の重            味噌串カツ
                      三重の豚ばら肉使用
2の重            だし巻きたまご
                      三重のたまご使用
                     ウドと三つ葉の酢味噌和え
                      厚揚げとほうれん草の煮びたし
                      ふきの煮物 
                      鰹節と小魚の佃煮
3の重             ガス釜で炊いたご飯 おぼろのせ
                             (菰野産ミルキークィーン)

吸い物            具     えのきと白ネギ
                               レンコンのすり落とし

味ベース
国産鰹節厚削りだしとははつゆをつかっております。

デザート       手作りチョコバナナケーキとチョコ

来月は、3月8日 です❣️
{05561879-7706-445F-AA1A-7D37264FFEC5}