花切り大根のきんぴら
スーパーで100円くらいで販売していて、お値打ちに便利な一品です‼️
材料
詳しい作り方
01
材料
・花切り大根 ── 一袋
・にんじん ── 1/4本
・いりごま ── 少々
・ゴマ油 ── 少々
・ははつゆ ── 30cc
・にんじん ── 1/4本
・いりごま ── 少々
・ゴマ油 ── 少々
・ははつゆ ── 30cc
詳しい作り方
花切り大根一袋を水に浸して戻します。
02
鍋にゴマ油を入れ、もどして絞った花切り大根とにんじんを炒める。
03
水を少しとははつゆ30ccを入れて、
煮詰め、いりごまを混ぜて完成!
04
煮詰め、いりごまを混ぜて完成!
ご飯のおかずやおつまみに、保存できますので一品に便利です(*^o^*)