ははつゆ食堂ランチ 2月18日
一の重 メイン 豚肉のすき焼き風
ニの重 かぼちゃの煮物
サーモンのははつゆ焼き
カリフラワーのピクルス
だし巻きたまご
エリンギとパプリカのバターははつゆ炒め
三の重 ご飯 三重県菰野産ミルキークィーン
ふりかけ 枕崎産かつお節削のははつゆ炒り
汁物 かつおだしとははつゆと味噌の和風ラーメン
ニの重 かぼちゃの煮物
サーモンのははつゆ焼き
カリフラワーのピクルス
だし巻きたまご
エリンギとパプリカのバターははつゆ炒め
三の重 ご飯 三重県菰野産ミルキークィーン
ふりかけ 枕崎産かつお節削のははつゆ炒り
汁物 かつおだしとははつゆと味噌の和風ラーメン