おむすびの力
今日は、森の食堂のパンフレットや今後の運営方向性などの相談に、松本さんが代表を務めるグループの中核会社mimaに行ってきました。
千駄ヶ谷にオフィスが引っ越してから初めての訪問なので、お祝いがてら森の食堂特製のおむすびをたくさん差し入れました~!!
森の食堂チーフスタッフのりっちゃんが朝早くから準備した特製の大きなおにぎり!みんな口々に『美味しい美味しい』と頬張ってくれて、なんか嬉しかったなぁ~。
「おむすび」って、持ち運びに便利で、美味しくてみんな大好き。
ゴハンと塩と海苔、この黄金トリオは日本の心ですね。
おにぎり バンザ~イ !
会議の結果は・・・さすがっ!われらが「UBUグループ」のブレインmimaです。
私たちの目指すところがどんどん整理されていき、頭の中はすっきり爽快!
自信をもって堂々と「日替り定食専門の食堂」を目指すことができます。
地域の健康食堂として、こだわりの食材に誇りをもって、形にとらわれない本物のホスピタリティにさらに磨きをかけ、たくさんの方々に愛される食堂をめざします。
松本さ~ん
明るくて居心地のいいオフィス、超かっこいい~!!
また美味しいごはんを持って行きますねっ。
今日はお疲れさまでした。