〆にどうしても!
11/22の晩ごはん
メインはこちら↓の蒸し物
豚ロースしゃぶ用のお肉はついてる脂身を取り除き
白菜(繊維に沿って細切り)と
いくつかに春菊のぬき菜も入れて巻いたもの
コンソメ顆粒をといたものを入れてレンチンです
さっぱりとしておいしいかったわ
これメインだけど・・・・・このだしを使って
〆に食べたかったものがこちら↓
イメージ画像です!(笑)
リゾットとやらを食べたかったのよ~。
でも、写真で見る限り・・・・・・・・何ね?って
水分多すぎ?ごはん少なすぎ?でもおいしかった~満足!!
そのほかはパプリカときゅうりのピクルスもどき
お正月がすぐそこ~~こんな時に作りたくなるの
いりこで作ったので田作りとは・・・?
いいの!いいの~~~笑
今日もおいしかったという言葉をいただきました!うれしい(^^)v
ごちそうさまでした!!!