まるごまるごの大もり天お休みの土曜日なので、おひるごはんは日曜に行けないとこがいーなあとなると、思いつくのはまるごまるご冬に大かけ天を食べてから来てないし↓ではでは早速1時廻ってるから、そんなに混んでないはず例によって注文は、店に入った時に「大もり天切って❗」と叫んで、席に着くと目の前にあるとゆーこの店のスタンダードな注文品ですねーもり半天、もり天天、つったいかけ半天、つゆマシ、もり天切らず(いるんですねー)などのバリエーションで自分の好みに出来ます……前より盛りが少ない気がする……げそ天は「切って」なので包丁が入ってますでも食べ終えると結構な腹具合ごちそうさまでした(*´-`)大もり天 900円…上がったなーまあでも本来これくらいが順当かなっ