Farmers sell vegetables once a week at a nearby JA.
I bought carrots with leaves and burdock roots with stems and leaves.
人参の葉が美味しいって再確認。早速スマホで調べてから、炒めて鰹節、白ごま、みりん、砂糖で味をつければ人参の風味が有りご飯にもパンにも合います😃
葉牛蒡は、、これも炒めて油揚げと軽く混ぜ煮ました。少しの苦さと甘さが揚げと合わさって幾らでも食べられます。
Farmers sell vegetables once a week at a nearby JA.
I bought carrots with leaves and burdock roots with stems and leaves.
人参の葉が美味しいって再確認。早速スマホで調べてから、炒めて鰹節、白ごま、みりん、砂糖で味をつければ人参の風味が有りご飯にもパンにも合います😃
葉牛蒡は、、これも炒めて油揚げと軽く混ぜ煮ました。少しの苦さと甘さが揚げと合わさって幾らでも食べられます。