このブログの飲食店訪問の記事は、時系列的にはかなりラフなので、ご了承下さいませ。
すぐ書く場合もありますし、かなり月日が経ってから書くこともあります。
初訪問になります。
前から行きたかったのです^^
分子ガストロノミーのリストランテ。
楽しみにしておりました。
メニューが超可愛い💕
一杯目はシャンパンにしましたが、
中には塩味のキャラメル飴かな。
{毛玉 ビーツ} ビーツのフライ 中にワサビの入ったサワークリーム。 ホロホロと砕ける繊細さ。
{林檎 マンチェゴチーズ}
林檎の素晴らしい色が気になってしょうがない!
林檎も食べたいのに、、、。
赤いのは多分大根で包んだ海老のペースト。ネッチョリが美味しい。見え辛いけど、三方向にイクラがちょこんとのってます。
{折鶴}
根セロリで作った折鶴
右は土台が根セロリ。傘の部分は岩手のホロホロ鳥
土の部分は、白人参のピューレ
なんとも濃厚なスープ
中に白子のフリッター。 百合根のエスプーマ。
今日一番のお気に入り
口に入れた途端に味だけが口に広がり、後は蒸発してしまう感じ
{モンブラン}
雪に見立てた、ホワイトチョコレート
{モンブラン}
雪に見立てた、ホワイトチョコレート
{2つのスノードーム} {ラズベリーソーダ} {ほうじ茶カカオニブ}
前から一度訪問したいと願っていたので、
この日叶って幸せ。
ちょっと説明が遠くて聞こえない事が多く、説明文が間違えていたら申し訳ありません。
又いつか訪問したいです。
有り難う御座いました(*´ω`*)
因みにこの日は見ての通りノンアルでした😁
---------------
今後のジャズライブは
スケジュールサイトへ
http://hagioshino.blog.fc2.com/
◆1/17(金)Diamond Club(四ツ谷三丁目)
■1/24(金)O’dDINER (市川)
■1/31(金)舵輪Darling(浅草)