煮干しがたくさんあったので
ミキサーで粉々にして
ふりかけを作ってみた。
ゴマ・青のり・鰹節を足して
お砂糖と麺つゆで味付け。
初めてにしては
美味しくできたが
花鰹にしたのは失敗だったかも
来月から週5勤務が始まる。
昼間にこんなことできるのも
あと2週間。
冷蔵庫の中のものも
少しずつ整理しておこう。
入社前の準備や車検で
出費がかさむー
今月はふりかけご飯で
なんとかしのごう。。。
煮干しがたくさんあったので
ミキサーで粉々にして
ふりかけを作ってみた。
ゴマ・青のり・鰹節を足して
お砂糖と麺つゆで味付け。
初めてにしては
美味しくできたが
花鰹にしたのは失敗だったかも
来月から週5勤務が始まる。
昼間にこんなことできるのも
あと2週間。
冷蔵庫の中のものも
少しずつ整理しておこう。
入社前の準備や車検で
出費がかさむー
今月はふりかけご飯で
なんとかしのごう。。。