遅れてアップちう!!!
それでは
手羽先煮弁当
・手羽先煮
・いんげん
・京人参
・フルーツ人参
・ホウレン草胡麻和え
・カリカリ梅ごはん
醤油と酒でコトコト煮にした手羽先。
しっかり煮切ったので形は残って、食感はホロホロに。
鶏肉と一緒に煮きったのはインゲンと京人参w
くたくたのインゲンも好き。
京人参も甘みがあって美味しいw
のりで買ったフルーツ人参はグラッセにして常備菜に。
ホウレン草は夕食に食べた残りを胡麻とあえてIN。
ごはんにはカリカリ小梅と黒胡麻ぱらりで完成。
最近まんねり感が・・・
何か変化が欲しいwww
ではまた明日!
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SE編集部 『みんなのお弁当日記』でハコ弁も紹介されました
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