食べ放題で90分、2500円なんだけど、平日は予約すると2000円になる。

思い切りお肉を楽しもうと、オープンの11時に予約。
私が2時に別の用事があったので早めにしたの。
ブッフェの方は、椰子の芽の炒め物とか、食べたことないものがあって、
これでも全種類ではない、豊富な種類。
肝心のシュラスコの写真は、思い切りピンボケだったので、
シュラスコのないシュラスコランチの絵になってしまった。
なかなかのイケメンガイが、種類ごとに持ってきてくれる。
ただ、初めは豚やチキンなどで、ピースも大きく、うっかり食べて
かなりおなか一杯になってしまった。
イチボやサーロインなどのいかにもシュラスコ!!
っていうビーフが回ってきたのは、お客さんがかなり増えてきた12時少し前。
90分制で、お肉の注文は最初の1時間で終了。
知らなかったから、11時の予約にしてしまったけど
ビーフを堪能するなら、12時以降の予約じゃないと駄目だとお勉強。
正直なところ、お肉が量食べられなくなってしまった自覚はあるので
もうシュラスコはいいかな~とは思うけど・・・・
やっぱりリベンジしたい。
次回は牛に絞ってチャレンジする。