
例によってサラダ・ケーキバーのある「スエヒロ館」
ここに行くようになってから、焼肉率がぐんと増えた。
お肉の質がいいとかそういう理由じゃなくて、サラダバーがあるっていう
焼肉好きからするととんでも理由だけど、私は結果焼肉なら良し。
お肉はタンと赤身しか食べないしね。
夫が日曜に休日出勤するので、今日からお休みとったんだ。
行列嫌いの夫にとって、休日の焼肉店や回転寿司は鬼門だから
平日限定のお楽しみ。
ただね、今までは焼肉っていうだけで嬉しかったんだけどさ、
タンが薄いのよー。
もうちょっと厚いタンが食べたくなった。
かといって厚切りタンは分厚すぎるし、厚さのリクエストなんて
聞いてもらえないかな~。
人間ってだんだん欲が出てくるんだね。
とりあえず、焼肉が増えたことは素直に喜ぼう。