このところ小春日和が続いて、ゆっと秋らしい。
今の時期がいちばん気持ちがいいなあ。

サトウのメンチカツ 大きいのでカットして
チーズオムレツ ちょっと焦がしてしまった。
ポテトサラダ 市販品

エビチリ 冷凍食品
鳥とごぼうの炊き合わせ 自作
コールスローサラダ 自作

肉じゃが 市販品
いんげんはゆでて冷凍してある
味付け卵 市販品
もやしの胡麻和え 自作

ロールキャベツ 自作
さんまの味噌煮 缶詰
小松菜のおひたし シリコンスチーマーで3分

野菜の炊き込みご飯
白菜と豚バラのミルフィーユ蒸し 冬の定番
なすの焼きびたし 味ポンで
ごぼうサラダ 市販品

とりたま 缶詰 鶏肉とうずらの卵
明太子はさみ揚げ 冷凍食品
いんげんの胡麻和え 自作