自家製バーガー | はすののブログ

はすののブログ

ブログの説明を入力します。

バーガー記事2連発。
 
昨日は私だけ大月見バーガーを食べた。
今日は土曜日で、夫とともにちょい朝寝坊して、ゆっくりブランチ。
 
先日こしらえて冷凍しておいたキャベツとセロリのハンバーガーと
西友の〈フランス生地デニッシュ〉で自家製ハンバーガーを作った。
 
この西友のパンは下手な専門店のより美味しいの。
ちょっとトーストすると、なお美味しい。
 
レタスをたっぷり入れて、ハンバーグとトマト、マヨネーズとケチャップとハーブ塩。
 
自家製ハンバーガーの出来上がり、これにアイスコーヒーとセットで
休日のブランチ完成。
 
イメージ 1