柿の種チョコに続いて | はすののブログ

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さきいかにチョコをコーティング
 
ポテチにチョコとか
柿の種にチョコとか
結構美味しいから
ちょっと期待した。
 
 
意外なコラボで
意外な美味しさ発見なるか!?
 
 
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夫の第一声
「なんだこれ!!??」
 
さきいかっていうか・・・・・・
普通のさきいかよりずっと小さくて、糸みたいで、ぶっちゃけしょぼい。
 
で、食べてみたら、
見事に味が分離。
 
ここしばらく食べた物の中で
断トツの不味さ。
 
 
 
この感じはなんといえばいいのか・・・・
 
食感はさきいかのグニュグニュ感に、妙に甘しょっぱいチョコの味。
そして、その後はさきいかが「こんにちは」するんだけど、甘さが残ったままで
いつまでもお口の中でグニュグニュグニュグニュ。
後味の悪さはぴか一。
 
だれだ、こんなもんの商品化にGOサイン出したのは!!??
 
もう買わないけど、ブログのネタになったのは美味しい。