もう10月だって言うのに、やっと9月のお弁当をアップ。
でも、9月は休みが多かったから、
お弁当も少なくてちょうどいいかも。

精進揚げ 長芋とオクラの天麩羅
じゃこ天 焼いただけ
小松菜の卵とじ 魚肉ソーセージ入り

イカとパプリカのソテー 冷凍イカのピリ辛味と、ししとう、パプリカ
かぼちゃの甘辛いため シリコンスチーマーでチンして
みりん・醤油で軽く炒めた
ブロッコリーのサラダ カニカマで彩プラス
デザートは梨

イワシの変わり焼き 卵、みょうが、ししとう、柚子コショウをまぶして焼いた。
ついでに油揚げにも入れて、グリルで焼いた。
エリンギソテー エリンギ・パプリカ・ハムのソテー
ポテトサラダ 市販品

トンカツ 自作
小松菜の梅和え カニカマ入り
かぼちゃサラダ 市販品

サバの味噌煮 自作。ついでに大根となすも入れた
茗荷の梅和え チンして梅ドレッシングで
ポテトサラダ 市販品
キーウィいれて