
3月3日のお弁当
ピンクのすしのこを使用。菜の花と錦糸卵でちょっと飾った
焼き鮭 オーソドックスな塩鮭
卵焼き カニカマと小葱入り
れんこんはさみ揚げ 海老・たこ入り
ごぼうサラダ 市販品

五目御飯 鳥炊き込み
メカジキソテー オリーブオイルとイタリアンソルト
ヒジキ煮 市販品
かぼちゃサラダ 市販品

シュウマイ チンしただけ
レンコン煮 市販品
きゅうりの漬物入り

ハンバーグポテト添え 市販品、食べやすいようにカット
スパゲティサラダ 市販品に、彩でカニカマを混ぜた

牡蠣のバターソテー そろそろ牡蠣も終わりなので、パプリカと一緒に
れんこんはさみ揚げ 冷凍食品、ひき肉入り
ごぼうサラダ 市販品