きょうは
晴れて暑くなりました。
本日から
新紙幣登場です。
晩御飯は
豚肉となすの
にんにく醤油炒めでした。
ロゼワインと生姜をかけて
焼いてから取り出して
なすと玉ねぎ、を炒めて
おろし生姜、にんにく少々
みりん、減塩醤油、砂糖少々
で蒸し炒めして、
肉を戻し入れて炒め合わせました。
長崎こがねじゃがいもの
きゅうり、赤玉ねぎ、トマトサラダ。
しそ醤油の
冷奴。
我が家で収穫してます
黄色いまくわうり。
などでした。
きょうは
晴れて暑くなりました。
本日から
新紙幣登場です。
晩御飯は
豚肉となすの
にんにく醤油炒めでした。
ロゼワインと生姜をかけて
焼いてから取り出して
なすと玉ねぎ、を炒めて
おろし生姜、にんにく少々
みりん、減塩醤油、砂糖少々
で蒸し炒めして、
肉を戻し入れて炒め合わせました。
長崎こがねじゃがいもの
きゅうり、赤玉ねぎ、トマトサラダ。
しそ醤油の
冷奴。
我が家で収穫してます
黄色いまくわうり。
などでした。