きょうは
少し曇りでしたが
時々晴れました。
晩御飯は
なす入りすき煮でした。
しゃぶしゃぶ用牛肉、
玉ねぎ、なす、まいたけ、
しらたきを使いました。
ロゼワイン、砂糖、減塩醤油、
めんつゆで
牛肉をさきに煮てから取り出して
玉ねぎ、まいたけ、なす
しらたきを煮てから
牛肉を合わせました。
笹かま、きゅうり、
トマトのサラダ。
などでした。
きょうは
少し曇りでしたが
時々晴れました。
晩御飯は
なす入りすき煮でした。
しゃぶしゃぶ用牛肉、
玉ねぎ、なす、まいたけ、
しらたきを使いました。
ロゼワイン、砂糖、減塩醤油、
めんつゆで
牛肉をさきに煮てから取り出して
玉ねぎ、まいたけ、なす
しらたきを煮てから
牛肉を合わせました。
笹かま、きゅうり、
トマトのサラダ。
などでした。