きょうも
晴れました。
湿度も低くて
過ごしやすかったです。
晩御飯は
たらのすき身切身に
減塩味噌に長ねぎ
砂糖、酒を混ぜてつけて
キャベツまいたけの
上に切り身バター少々のせて
包んで
ガスグリル8分、食べる直前に3分程
焼いて完成です。
ブロッコリーかにかまサラダ。
温奴とがごめ昆布。
ゴールドキウイ。
などでした。
きょうも
晴れました。
湿度も低くて
過ごしやすかったです。
晩御飯は
たらのすき身切身に
減塩味噌に長ねぎ
砂糖、酒を混ぜてつけて
キャベツまいたけの
上に切り身バター少々のせて
包んで
ガスグリル8分、食べる直前に3分程
焼いて完成です。
ブロッコリーかにかまサラダ。
温奴とがごめ昆布。
ゴールドキウイ。
などでした。