おはよう♪♪(*´ω`*)
ハチクロです。
昨日は眠れましたか?
私はよく眠れました。
さて「食戟のソーマ-神ノ皿-」において「コーヒーフィルターを用いた水切りヨーグルトの手法」が紹介されました。
それに関しては「意外と簡単に出来る調理方法」であり、その「ヨーグルトの温度」に関しては60℃が基本かな…って、思います。
とあるインターネットのレシピでは60℃に電子レンジで温めたヨーグルトを使って、コーヒーフィルターを使い「水切りヨーグルトを作る」と言う事が記述されていた部分が存在します。
おはよう♪♪(*´ω`*)
ハチクロです。
昨日は眠れましたか?
私はよく眠れました。
さて「食戟のソーマ-神ノ皿-」において「コーヒーフィルターを用いた水切りヨーグルトの手法」が紹介されました。
それに関しては「意外と簡単に出来る調理方法」であり、その「ヨーグルトの温度」に関しては60℃が基本かな…って、思います。
とあるインターネットのレシピでは60℃に電子レンジで温めたヨーグルトを使って、コーヒーフィルターを使い「水切りヨーグルトを作る」と言う事が記述されていた部分が存在します。