来たる!奥田シェフ | はちべいくんのハチミツ日記

はちべいくんのハチミツ日記

新潟県産ハチミツをつくる”はちべいくん”の日々をお伝えします。キレイを作るハチミツは美と健康、そしてプレゼントやギフトにオススメです。

本日、阿賀野里山イタリアンと題したセミナーが開かれました。

講師はなんと、アルケッチャーノでお馴染みの日本が誇る料理人、奥田シェフです。

セミナーを拝聴し、懇親会では阿賀野食材をふんだんに使った料理を堪能しました。



大変有難いことに、八米のハチミツも食材として使っていただき、図々しくも写真まで撮らせてもらいました。

懐が深いと言うか、とても人間味のある気さくな方でした。







また、この会を企画してお声がけ下さった小田製陶所の小田社長には大変感謝しております。

ありがとうございました!