こんにちはー!


栗(生)をパスタに使おうか

栗ご飯にしようか

迷っているhachikoです〜


どちっちも食べたい(#^.^#)




さて、、、



これから


甘酒作ります〜



料理に愛用していて、


特に

甘酒ドレッシングが

美味しいんですラブラブ



朝食のサラダ


レタス

水菜

ゴボウ

パプリカ

人参は定番で、


季節の野菜


カボチャ

さつまいも

れんこん

トウモロコシなど。



葉物以外は

茹でています。


トッピングには

ナッツを砕いたのや、

お豆を。



そして

自前の甘酒ドレッシングを

かけます〜



hachikoの

元気度アップの食べ物です飛び出すハート




・ ・・・・・・・・・・・・


今日のグッドジョブ👍


注文した本が届きました。