こんにちはー!
栗(生)をパスタに使おうか
栗ご飯にしようか
迷っているhachikoです〜
どちっちも食べたい(#^.^#)
さて、、、
これから
甘酒作ります〜
料理に愛用していて、
特に
甘酒ドレッシングが
美味しいんです
朝食のサラダ
レタス
水菜
ゴボウ
パプリカ
人参は定番で、
季節の野菜
カボチャ
さつまいも
れんこん
トウモロコシなど。
葉物以外は
茹でています。
トッピングには
ナッツを砕いたのや、
お豆を。
そして
自前の甘酒ドレッシングを
かけます〜
hachikoの
元気度アップの食べ物です
・ ・・・・・・・・・・・・
今日のグッドジョブ👍
注文した本が届きました。