こんにちはー!
2年ぶりに針をして
ドキドキした
hachikoです〜
あの針を入れた感覚が
どうも慣れなくて(^_^;)
さて、、、
ご近所さんから家庭菜園で
採れたてのゴーヤを
いただきました〜
お~~~!ようさんある、
鮮度抜群
一度に食べられないから
冷凍することに(^o^)v
鮮度もキープできるから
一石二鳥ですね
ただ…
ゴーヤチャンプル以外に
何つくる?
思いつくのは
サラダくらいで(´-`).。oO
まずは、
鮮度が落ちないうちに
種を取ってさっさと
冷凍室へgo
それから
ゆっくりレシピを探します
(●^o^●)
・ ・・・・・・・・・・・・
今日のグッドジョブ👍
スタバで長いレシートが
出ました。