次女の発熱と
お友達のところのお子さんの発熱などで
延期になってしまい…
煮豚を我が家だけで消費することになったから
1日はこのまま食べて翌日は煮豚丼に
ついでにゆで卵も一緒につけておくと
煮卵になるよ
長女には
薄く切った後、中までフライパンで火を通して
角切りにしたものをおにぎりにいれたら
美味しかったーと言ってました
ボニークは高くて買えず
よくわからない低温調理器をAmazonで買ったけど
もう何年も活躍してくれてるし
全くこれで問題なし
鍋でもできるけど蓋できないし
この専用コンテナ欲しい
やっぱりこの煮豚最強で
友人がくるときとか必ずほど作るけど
めちゃくちゃ評判いい
食べると油がすごいから
しばらくいいなーと思うけどw
また作ろう