野菜もたくさん摂れるし
スープは豆乳入ってるから身体に良いし
夫も子どもも好きだから
すっごくお気に入りのレシピなんだけど
この残りのスープで翌日に作るリゾットも
超美味しいのよ
お鍋にスープを残しておいて
お鍋で作ると1番いいんだけど
お鍋が冷蔵庫で1日保管できない時は
ボールに入れておいて
翌日冷やご飯とチーズを入れてレンチンするだけで
超ズボラなのに
めちゃくちゃ美味しいリゾット
の完成
時々レンジから出して混ぜつつ
煮込む感じになるまでチンするよ
長女は「美味しい!!!!」と言いまくり
3回おかわりしました
簡単だし
ワンオペで忙しいままに
めちゃくちゃおすすめ
元のちゃんぽんのレシピは
りなてぃさんのだよ
りなてぃさんのレシピは
簡単だし美味しいし
絶対失敗しないからおすすめです