6月4日(火曜日)
日曜日、(よしうみ薔薇園)から
帰って、ビールを呑んで
お昼寝した後は
お決まりの(庭いじり)
夕食はウッドデッキで
頂きます
メニューはリビングで出来ない
(焼き肉)です
長野の生山葵で頂きます
お肉は(ゆうぼくの里)の
(はなが牛)のヒレ肉のステーキ用
海斗君と颯人君は
はなが牛の焼き肉用
二人ともカリカリまで完食
ヒレ肉も少しお裾分けしました
生山葵に特上のヒレ肉
もう、最高
これだけ山葵を付けても
山葵が甘い
頂きました
その他にいろいろ焼いて
お腹いっぱい
これで冷凍庫の
お肉の在庫は
阿蘇の赤牛のブロック
だけになりました
週末(はなが牛とお造り)を
買いに南予方面に
お出掛けします
2024 06/04