もう少しで大阪なのに、
お好み焼きが食べたくて、
数日前、おたふくソースを買ったのに、
卵と小麦粉を買い忘れ、
大阪まで我慢するつもりだったけど、
やっぱり食べたくて、材料揃えて作っちゃった!
手前は、海鮮お好み焼きに桜エビ。
奥は、海鮮お好み焼きに鰹節。
こんなに食べるのかよ?!って量が出来ちゃった。
冷凍しておけば、いつでも食べられるし~。
今回はいつものキャベツぎゅうぎゅう盛盛より、少し種を多くしたら、
中がトロッと出来た~。
我ながら美味\(^-^)/
ところで、昨日失くした鍵が見つかりました。
何処から出てきたでしょう⁉
傘を開いたら出てきましたー!!
なんでだろーぅ
なんでだろー、
ななな なんでだろー。
懐かしい。