イタリアンポークソテー | ハバネロ将軍の退屈な日々
とんてきですが
和風のバターしょうゆ味にも飽きたので
イタリアンなポークソテーにしてみました
塩胡椒に小麦粉で下仕事をしたとんてき肉を焼きます
ここでは焼きすぎないことが大事
カットしてグラタン皿に移し
トマト&バジルのソースをかけチーズをのせ
オーブントースターでチーズが溶けるまで焼きます
イタリアンポークソテーの完成です
欧風ポークソテー
洋食屋さんみたい
柔らかくて美味しい
冷食の海老ピラフ
薄味なんでポークにマッチします
レタスもたくさん
これは美味しい
また作りましょう![猫](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/161.png)
![](https://ln.ameba.jp/v2/ra/zBymKrvv?qat=view&qv=1-66-0&qpi=article_blog-entry&qr=&entry_id=%2212854724680%22&blogger_ameba_id=%22habanero1515%22)
![](//sy.ameblo.jp/sync/?org=sy.ameblo.jp&initial=1)