やっぱり実家ゴハン。 | 辻明佳のナイフとフォーク

辻明佳のナイフとフォーク

旅、お料理、ときどき女優。

本日は久々に辻家ゴハン。
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母の得意料理・筑前煮に
たっぷりのほうれん草おひたし
しょうがごはんニコニコ音譜


ここ最近、かぶらやと半兵衛というニ大安飲みチェーンで
立て続けに飲んでまして


肉といえばフライか串

野菜といえばお通しの生キャベツ


というお夕飯だったので


薄味・たっぷり温野菜


が妙にテンションあがるー!
ほーれんそーもくもくたべるー!


先週食卓に来たばっかりのテレビを囲んで
きな臭い話やらくだらない話やら。


食べ物番組に出る人がおはしの持ち方ひどいと、気になるなあ……


夜長。