プリンを作ってみる。
結論から言いますとこれが大成功!
まじ絶品!!!
とろける!
なめらか!
超濃厚!!
しあわせが口いっぱいに広がるってあれね!
「なめらかプリン」の本舗パステルの方が
家庭用に紹介してくれたっていうレシピでやってみたん。
作り方超かんたん!
レシピはこちら
……初……リンクに挑戦……↑
やわらかくて濃厚なプリンが好きな方はぜひ!
本当にぜひ!!
ご家庭でこの味が?!
と感動すること間違いなしですぞ!!!
生クリームと牛乳とたまごとお砂糖があればもうできちゃう!!
小一時間あればできちゃう!
唯一の難点は
卵黄しか使わないから白身ばっか超余るってこと……!!
どんぶりいっぱいのしろみ!!
どう……しようっ……!!!