秋の夜長に | 辻明佳のナイフとフォーク

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旅、お料理、ときどき女優。

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だっしゃっしゃっしゃっ
はーっひゃっひゃっひゃっひゃっ

↑笑い声



年に一度、この時期にだけ
自分に許すぜいたくがあるのです。



……のっけ放題いくら丼……!!!



生すじこを買ってきて
自分でほぐしてだし醤油につければ
あっという間に
激安・激ウマいくらたっぷりできちゃうー


ひとつぶひとつぶが鮭になるべきだったいくらたちを

ひとつぶひとつぶが稲に育つはずだったお米たちの上にのっけた日にゃあもう


ばち当たりそう!

ぷちぷちのしゅわしゅわー!
うまいー!


写真は私の分のいくら総量の四分の一くらい。

のっけ放題と言いながらひよる!

酢飯派か白米派かでもめる!

のりをしくかしかないかで悩む!


それもまた
秋の夜長の醍醐味なのです。