そば派!(今は)
暑い時期は、冷たいとろろ蕎麦が大好きです
今年初のざる蕎麦を
週末食べました
全てダイソーの食器です
お魚の小皿は形が可愛くて気に入ってます
茹でる時にコップ一杯の牛乳を入れ、
氷水でしっかり締める!
が、ポイントだとネットで見かけて実践
美味しかったです
とろろも入れたら
あっという間に完食
温かいつゆだと、うどん派です
そば派!(今は)
暑い時期は、冷たいとろろ蕎麦が大好きです
今年初のざる蕎麦を
週末食べました
全てダイソーの食器です
お魚の小皿は形が可愛くて気に入ってます
茹でる時にコップ一杯の牛乳を入れ、
氷水でしっかり締める!
が、ポイントだとネットで見かけて実践
美味しかったです
とろろも入れたら
あっという間に完食
温かいつゆだと、うどん派です