昨日は
産直、エピスリー、Rivière、
スーパー、眼科、コンタクト購入、
待ちブラでヘトヘトに😓
体力のなさを実感‥
(ようやく最近
スクワット10回と足踏み10分を
始めました
↑今はこれで精一杯😆)
ウロウロした昨日は
お腹ぺこぺこで晩ごはんを迎え
万作のピカタをメインに
花おくらのお浸しなどを添え
パンはロールを✨
俯瞰図♡
つくおきの
豚肉とピーマンの豆板醤炒めまで出して
ボリューム満点💯に食べましたぁー🙌
万作は刺身で食べたことがありますが
何かパッとしないなぁーと思って
しばらく食べていませんでした
ですが昨日、産直で切り身を見たら
なんだか美味しそうに見えて買いました
パックにはバター焼きにと書いてあり
そうよ!バターとか油を足さないと
パサつく感じの魚だよねって
思いながら買いました
バターを使ってパン粉焼きにしようかと
思っていましたが
ピカタの方が食べたいと思って
そうしましたが
食べた時に
あ、バターじゃなくて
オリーブ油を使ったことを思い出し
あー、バターじゃないと
ダメだったと気がつく始末
認知も怪しくなってきましたー
まあでも、まあまあ美味しく
いただきました♪
ごちそうさまでした![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)