お正月の黒豆の荷物作りは僕の仕事です。
会社のおばちゃんのレシピが好評で、正月に限らず家に黒豆がある限り、煮豆作りは僕の担当になるのです。
じゃん
見事なディープマゼンタ…と言うよりは、どこかオリーブ的な色合い。
丁寧に丁寧に灰汁を取って、時間を掛けて煮込みます。
気の所為かもしれないけど、黄味が抜けて赤色寄りに変身(・∀・)
オリーブグリーンの【苦味を甘味に変える】プロセスを目の当たりにした出来事でした。
iPhoneからの投稿
会社のおばちゃんのレシピが好評で、正月に限らず家に黒豆がある限り、煮豆作りは僕の担当になるのです。
じゃん
見事なディープマゼンタ…と言うよりは、どこかオリーブ的な色合い。
丁寧に丁寧に灰汁を取って、時間を掛けて煮込みます。
気の所為かもしれないけど、黄味が抜けて赤色寄りに変身(・∀・)
オリーブグリーンの【苦味を甘味に変える】プロセスを目の当たりにした出来事でした。
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