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今日は大阪からお袋と弟夫婦が来て、娘とその婚約者の計7名でお昼の予約を入れてあった「しば福や」へウナギを食べに行きました。

 

ひつまぶし、スタミナまぶし(白焼きのまぶしに特製のたれ)、まぶしば丼(どんぶりひとつで「ひつまぶし」と「うな丼」の両方が味わえる)、肝焼き を注文しみんなで分け合っていただきます。

 

 

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名古屋の名店「うな富士」で修業した大将のうなぎは外がカリっと、中はフワっとしてとてもおいしいです。特に肝焼きは今まで食べた肝の中で一番おいしいかも。

 

 

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白焼きに特製たれをかけたスタミナまぶしも絶品でした。

 

 

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今年の5月末に開店したお店なので店内はとてもきれいで2階のテーブル席をつけて7人がひとつのテーブルで食事ができたのもとてもよかったです。
おいしいうなぎで楽しいひとときを過ごすことができました。ごちそうさまでした♪

 

 

うなぎ家 しば福や(食べログ)
名古屋市西区那古野1