おすすめのなすびを紹介します🍆
なすを適当に薄切りにして
ちょっとだけ塩かけてもんで5分放置
水気を絞ってビニール袋にいれて
なす全体に染み渡るくらいの味ポンと適当な量のわさびをいれて
もみもみして冷蔵庫で1時間位放置
お茶漬けのお供にぴったりのなすの漬物の出来上がりです。
ナスが秒で消えます。
白米も消えます。
おすすめです!!!
どうでもいいけど
なすびは徳川家康の好物だそうですよ。
おすすめのなすびを紹介します🍆
なすを適当に薄切りにして
ちょっとだけ塩かけてもんで5分放置
水気を絞ってビニール袋にいれて
なす全体に染み渡るくらいの味ポンと適当な量のわさびをいれて
もみもみして冷蔵庫で1時間位放置
お茶漬けのお供にぴったりのなすの漬物の出来上がりです。
ナスが秒で消えます。
白米も消えます。
おすすめです!!!
どうでもいいけど
なすびは徳川家康の好物だそうですよ。