最近唐突に乃木坂46「インフルエンサー」の
ダンスを練習し始めたKBTです。
今日はシュークリームをつくりました。
過去3回くらい作ったことがあるのですが
まあどれも見事に失敗したわけです。
炭になったこともあるし
クッキーになったこともあるし
手作りシュークリームは
膨らまないと有名ではありますが
ほんとに難しかったんですよ。
それが今回の結果がこちら
なんということでしょう
シュークリームになったではありませんか。
ホイップクリームとカスタードクリームの
贅沢ダブルクリームで。
相変わらず写真の技術はないし
クリームも適当なわけですが
ひとまずそこは目を瞑って。
膨らんだの大変嬉しいのですが
なぜ成功したのか
さっぱり分かりません🙂
次回作ったらまた失敗するやつですかね

