ご訪問ありがとうございます。
今日もよろしくお願いします。
まずは2つぽちぽち~っと!!
![](https://blog.with2.net/img/banner/c/banner_1/br_c_2203_1.gif)
料理レシピ集 ブログランキングへ
![](https://www.recipe-blog.jp/images/about_ranking/recipe_blog_rank_3.jpg)
レシピブログに参加中♪
お手数おかけしました。
応援ありがとうございます。
今日もこれでガンバレマス♡
疲労回復!胸肉と野菜の甘酢あん
![Cpicon](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fimg3.cookpad.com%2Fimage%2Flink%2Fcpicon.gif)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150507/21/h2utakushio/de/8c/p/o0576043213299953704.png?caw=800)
ど~も~
やっと通常かと思ったら
もう週末に。苦笑
先日テレビを見ていたら
胸肉をしっとりジューシーに仕上げる裏技?
みたいなことをやっていて
実践!しました~
そしたらね、やっぱりジューシーで柔らか美味しくなりました。
それはですね、
フォークでお肉全体を刺してから一度冷凍させることです!
全然違いますから是非お試しくださいね。
胸肉は
高タンパクで低脂肪。
消化吸収もとっても良いお肉なんですよ~
しかも鶏肉にはビタミンが豊富!
なかでも胸肉にはビタミンBの一種、ナイアシンの多いことがわかっています。
B群は代謝を進めて細胞を元気に。
ナイアシンは疲労回復や粘膜・消化器系の保護に!
さ~これ食べて元気になろう!
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150507/21/h2utakushio/61/29/p/o0576043213299953705.png?caw=800)
昨日はミズホは初のピアノレッスン。
とても楽しかったみたいで
帰ってきてすぐ
おもちゃのピアノで復習してました~
さて金曜日ですね。
今日も元気に頑張りましょう~
皆様も素敵な一日をお過ごしください。
ここまでお読みくださりありがとうございました。
最後に
ブログランキングに参加しています。
皆様の応援が
日々のやる気につながります。
どうかこちらにクリックをよろしくお願いします。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20140915/21/h2utakushio/68/59/p/t02200073_0250008313067862400.png?caw=800)
![](https://www.recipe-blog.jp/images/about_ranking/recipe_blog_rank_5.jpg)
レシピブログに参加中♪
携帯の方はこちら
↓
レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪
人気ブログランキングへ
![読者登録してね](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/decoPeta/pc/decoPeta_22.gif)