おはこんばんちは…
今週は仕事が忙しすぎてノージムです…
せめて筋トレと思ったけど、全く無理でした。
食事も20時でお店が閉まってしまうので、家にあった非常食(レトルトのカレーとか)を食べてました。
昨日は珍しく20時ぐらいに仕事が終わったので、cookpadをみて、久しぶりに自炊しました。
薄切り豚レバーのステーキ+オニオンマスタードソース恩田シェフのレシピで作った渾身の一皿… ソース作るのに1時間もかかった。レバーの下処理も大変だし、食べに行った方が安いと思う。
ソース作るのに白ワイン使うので、残ったのを飲みながら作りました。キッチン・ドランカーですね…こだわりは、青森産のニンニク・淡路島の玉ねぎ・ミルで引いたブラックペッパーかな。オイルはココナッツオイル、ワインはスペイン産の白ワインでした。
ソースは、かなり美味しかったです。
今日はレバーのパテを作ってみようと思う。
今日も遅くなりそうなので、今週はノージムになりそう。全くジムに行けないので、Tは休会するつもりです。
明日はトレーニング&エアロやる予定です。
いちごに練乳かける?かけない?
→かけませんね。
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