先日、わたしたち夫婦にとってのお祝いごとがあったので、

今日の夜ごはんは「*おめでタイ」*メニューナイフ&フォーク


・*・*・新米専業主婦の日々・*・*・

蝶々金目鯛の煮付け


蝶々アスパラと人参のにんにく胡麻和え


蝶々鮭ポテトサラダ


蝶々ほうれん草とカリカリベーコンのサラダ


蝶々お豆腐とわかめ、とろろ昆布のお吸い物



見た目はなかなかの迫力の煮付け笑*

お味は優しく、とても美味しくできましたひよこ

でも、わたしの「美味しい」は、しゅじんには少しだけ薄味みたい・・・汗

タレをたっくさん絡ませて食べて、やっとちょうどいい塩梅だったようですミッキー


・*・*・新米専業主婦の日々・*・*・

胡麻和えには、少しだけおろしにんにくを混ぜてみたら、

風味がぐっとしまって◎☆



ごちそうさまでした女の子





   ミニリボンもしよければクリックお願いしますミニリボン  

人気ブログランキングへ にほんブログ村 主婦日記ブログ 新米主婦へ
                 にほんブログ村