先日、わたしたち夫婦にとってのお祝いごとがあったので、
今日の夜ごはんはおめでタイ
メニュー
金目鯛の煮付け
アスパラと人参のにんにく胡麻和え
鮭ポテトサラダ
ほうれん草とカリカリベーコンのサラダ
お豆腐とわかめ、とろろ昆布のお吸い物
見た目はなかなかの迫力の煮付け
お味は優しく、とても美味しくできました
でも、わたしの「美味しい」は、しゅじんには少しだけ薄味みたい・・・
タレをたっくさん絡ませて食べて、やっとちょうどいい塩梅だったようです
胡麻和えには、少しだけおろしにんにくを混ぜてみたら、
風味がぐっとしまって
ごちそうさまでした
もしよければクリックお願いします