最近ブームになっている食べるラー油
辛いものが苦手なのにも関わらず、
ここまで人気があるとやっぱり気になってしまうのが、ミーハー心
話題になり始めたくらいの頃は、
火付け役となった桃屋
のものが、
近くのスーパーでも販売していたのですが、
最近はめっきり見かけることがなくなってしまい、残念
・・・と思っていたら、グルメな義母からこちらが届きました
京都ホテルオークラの中華料理店桃李
の
食べるラー油
朝8時から並んで購入してくれたそう
相変わらず、驚くようなフットワークの軽さですっ
おかげで、わがやもまもなく桃ラーデビュー
(桃屋ではないですけどね)
お味があまり想像できないのですが、
どんな風にいただこうかと、今からわくわくです
お義母さん、いつも本当にありがとう
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